Выдалось свободное время (проснулась оооочень рано), и решила порадовать свой блог вкусненьким фото и рецептом к нему.
Готовила субботний ужин для ЛЧ, что-то острое, но более диетическое. Остановилась на этом.
Итак рецепт.
Берем куриную грудку немного обиваем ее и маринуем в сметане смешанной с чесноком паприкой и молотой зеленью (совсем немного) в течение 1,5 часов в холодильнике. Выкладываем на фольгу, сверху кладем пару кусочков томата, заворачиваем и отправляем в духовку на 1 - 1,5 при температуре 185 градусов.
Подавать в отварными овощами и чесночным соусом.
Соус. Берем 200 грамм 20% сметанки, кладем туда чеснок, паприку, измельченную зелень, оставляем настаиваться минут на 30, потом на раскаленную сковороду кладем чайную ложку сливочного масла, и добавляем "заготовку" сметанную. Обжариваем немного и поливаем мяско и овощи.
Поверьте это очень вкусно!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий